Kokos-Limetten-Suppe mit Reis

Zutaten
Prep Cook Total 2

  • Kokosmilch (400 ml)
  • Peperoni (1/2 Stück)
  • Pilze (150 g)
  • Cherry-Tomaten (100 g)
  • Chili (1 Stück)
  • Limette (1 Stück)
  • Zitronengras (1 Stange)
  • Ingwer (2 cm)
  • Koriander (1 Bund)
  • Kaffirlimettenblätter (5 Stück)
  • Salz (1 TL)
  • Sonnenblumenöl (1 EL)
  • Basmatireis (180 g)

Variation

Gemüse kann nach Belieben variiert werden. Dabei die Gesamtmenge der Zutaten ungefähr gleich halten (250 g).

Tipp

Zubereitung im Wok! Extra-Tipp: Für mehr Schärfe Reis mit einer Prise Cayenne-Pfeffer servieren!

Bewertung

Eigene Notizen