Vegane Bolognese

Zutaten
Prep Cook Total 4

  • Rote Linsen (250 g)
  • Pelati (800 g)
  • Tomatenmark (140 g)
  • Karotte (1 Stück)
  • Stangensellerie (1 Stange)
  • Zwiebel (1 Stück)
  • Wasser (800 ml)
  • Feigenbalsamico (100 ml)
  • Olivenöl (2 EL)
  • Lorbeerblätter (4-5 Stück)
  • Knoblauch (2 Zehen)
  • Italienische Kräuter (1 EL)
  • Kräutersalz (1 EL)
  • Pfeffer (1 TL)

Variation

Anstelle von Feigenbalsamico kann auch ein normaler Balsamico (dunkel) verwendet werden.

Tipp

Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren!

Zu viel gekocht?

Die vegane Bolognese schmeckt auch super als Zucchini-Füllung.

Bewertung

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